您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 日本 >> 日本旅游签证|日本旅游签证多少钱|日本旅游签证需要多长时间|广西中国国际旅行社
日本旅游签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1100元/人
办理时长: 10个工作日
签证有效期: 90天
是否需要面试:
最长停留时间: 30天
我要预定:    或电话咨询
受理范围
广州领区受理范围:广东、广西、海南,以长住地,学习地,工作地为准。非广州领区须提供广州领区范围内的居住证明
所需资料

日本旅游签证所需资料

您一定要提供的资料

(请在□内打“√”)

      

护照原件及复印件

★ 护照最后一页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。

★ 请检查护照是否需要更换(送签时,护照至少半年有效。例如:送签日期0711日,护照07531日或此日期以前到期,必须先到公安局办理更换的手续)。

★ 若有旧护照必须全部提供

照片

★ 最近6个月内拍摄的(45mm×35mm)白底或蓝底免冠正面照片,总共提供2张(需相同),不可红底             

□身份证复印件

★ 有效身份证复印件

□户口本

     申请人所在户口本的整本复印件。如为集体户口,请提供户主首页和本人页的复印件

□个人信息处理同意书

     中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签名

□资产证明

     申请人最近6个月的活期存折的复印件或银行账户对账单原件,加盖银行业务章,余额十万元以上,且不能临时存入

营业执照

     公司营业执照副本或组织机构代码复印件并加盖公章

公司担保信

请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备

□机票预定单

     请提供与行程时间一致的机票预定单

□酒店预定单

     覆盖整个行程的酒店住宿证明

申请表

★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写。

温馨提示
免责声明
   虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。 
   ※您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
   ※“预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
   ※有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
   ※以上价格均不含国内营业发票税6%。